Intermezzo

Crono programma Yangon Ottobre (16 – 20) 2019

LUGLIO Ambasciatrice YANGON in Sardegna X Incoming VEDI LINK

Arrivo a Yangon, trasferimento in hotel.

Ambasciata Italiana e poi Hotel Pullman Yangon Centre Point   

Presentazione dell’Iniziativa, discussione.

Concerto “Boches a beatbox”.

Conferenza sulla longevità.

Distribuzione materiale promozionale della Sardegna. 

Buffet Dinner - Degustazione dei prodotti enogastronomici dell’Isola.

Ambasciata Italiana e poi Hotel Pullman Yangon Centre Point     

Presentazione della Sardegna alle agenzie governative e alla stampa. Missione di Incoming.

Sessione masterclass di degustazioni.

Concerto “Boches a beatbox”.

Conferenza sulla longevità.

Distribuzione materiale promozionale della Sardegna.

Cena di Gala 

Degustazione dei prodotti enogastronomici dell’Isola.

Sardinian night Gala Dinner
Set menu’
19-10-19
Welcome drink (Sparkling Brut Rosa & Luna rosato and Giunco Cantina Mesa)
Birra Ichnusa
Traditional Sardinian cheese, cold cuts and Canapés
 
Insalata di polpo con olive e peperoni sottaceti
Octopus salad with olives and pickles bell pepper
Vermentino di Sardegna Isalle bianco 20Btl



Fregula con crostacei
Sardinian Fregola pasta with shellfish
Vermentino di Sardegna DOC Filine bianco 20Btl



Malloreddus alla Campidanese
Sardinian gnocchi with tomato San Marzano, pork sausage
Isola Bardia 20 BTL.



  Porcetto caldo e freddo, aromatizzato col mirto
Baby suckling pig slow roasted with Myrtle leaves and herbs
Cannonau di Sardegna DOC Nurule rosso 18 Btl.



Sorbet Carapigna, Hand made Lemon Sorbet



 
  Agnello “in cappotto”
Traditional lamb stew with potatoes, onions and herbs
 Cannonau di Sardegna D53 Classico rosso 18 Btl.



Seadas col miele di corbezzolo
Deep fryed semolina dumpling, sour pecorino cheese, lemon peel, arbutus organic honey
Moscato di Dolianova 12 Btl.
  Sardinian biscuits (Mostaccioli di Oristano) and digestives (Mirto-grappa di Cannonau)
Coffee and Tea
   
 

IDENTITY LAB 2 - 2018 BOCHES A BEATBOX CUP E94J19000310007

Il progetto è realizzato con il concorso di risorse dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e della Regione Autonoma della Sardegna, in applicazione dell’art. 115 del Regolamento (CE) 1303/2013, e secondo le modalità individuate dalla Regione Sardegna e comunicate ai Soggetti Beneficiari, come di seguito esplicitate al paragrafo 7 del presente Disciplinare.